Previous Next
  • 1
  • 2
  • 3

Столб для лестницы Императорский

Столб для лестницы Императорский

 

Габариты столба:

 

Вес: 70 кг.
Ширина: 180 мм.
Высота: 1200 мм.
   
Цена столба: от 50000 руб.

 

 

О столбах на лестницах 

Наша компания готова представить свою новую разработку – чугунный столб для лестницы «Императорский». Эта модель отличается внушительными габаритами и сдержанным дизайном без вычурных элементов. Она выглядит очень респектабельно и при этом элегантно, и будет служить надежной опорой и украшением перильных ограждений лестничных пролетов как в частных жилых домах, так и в общественных помещениях.

 

Сегодня купить чугунный столб для лестницы «Императорский» можно только путем оформления индивидуального заказа на его изготовление. Он отлично впишется в конструкцию маршевых лестниц из гранита, мрамора, искусственного камня, металла, дерева и станет их центральным элементом. Такое изделие из художественного литья будет роскошно смотреться в коттеджах и особняках, дорогих отелях и помещениях банков, оформленных в разных направлениях дизайна.

 

Стильные чугунные ограждения лестниц всегда олицетворяют солидность, надежность, прочность, долговечность, достаток и хороший вкус. Они также могут служить декоративным и функциональным дополнением экстерьера зданий: ограждений террас, веранд или входных групп. А если покрыть изделия патиной под бронзу, медь, серебро, золото или латунь, это придаст любым конструкциям аристократичный и даже помпезный вид! 

 

  

 Фото столба для лестницы Императорский в интерьере

 Фото столба для лестницы Императорский

 

Ограждение для лестницы Императорский

 

Столб Императорский на лестнице

 

Чугунные балясины и столбики для лестниц и интерьеров

© 2018 Ставропольский Литейный завод. Купить мусорные урны, уличные лавочки, садовые чугунные скамейки, металлические балясины, ограждения и столбы. Художественное литье и отливки из чугуна, стали. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.