Previous Next
  • 1
  • 2
  • 3

Балясина Новый Дизайн

Балясина Новый дизайн

 

Габариты балясины:

 

Вес: 9.5 кг.
Ширина: 230 мм.
Высота: 950 мм.
   
Цена балясины: от 2950 руб.

 

 

О балясинах на лестницах

 

Модель чугунной балясины «Новый дизайн» – это отличная опора для перил лестниц любого типа, красивая, надежная и долговечная. Эстетичный дизайн изделия с витиеватыми завитками растительного орнамента немного напоминает по форме скрипичный ключ. Такие балясины прибавят самой обычной лестнице из дерева, металла или камня солидности и респектабельности. Они могут окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL, а также покрываться серебристой, золотистой патиной или составом цвета меди для придания им поистине роскошного и «антикварного» вида.

Изысканное чугунное литье с полураспустившимися бутонами цветов и листочками идеально впишется в дизайн интерьеров, выполненных в классическом, английском стиле, а также рококо, восточном, барокко, ампир и других направлениях. Использование балясин «Новый дизайн» будет уместным как при обустройстве лестниц частных домов и общественных помещений, так и при необходимости создания эффектных и функциональных защитных ограждений на балконах или террасах. Они подчеркнут тонкий художественный вкус и достаток владельцев и будут достойным украшением лестниц на входе в банк, ресторан, клуб, кафе, салон красоты и любое другое учреждение, а также в частный дом, коттедж или загородный особняк.

 

 

  

 Фото балясины Новый Дизайн в интерьере и на лестнице 

 

Балясина Новый дизайн

 

Чугунные балясины и столбики для лестниц и интерьеров

© 2018 Ставропольский Литейный завод. Купить мусорные урны, уличные лавочки, садовые чугунные скамейки, металлические балясины, ограждения и столбы. Художественное литье и отливки из чугуна, стали. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.