Previous Next
  • 1
  • 2
  • 3

Балясина Италия №2

Балясина Италия

 

Габариты балясины:

 

Вес: 11.5 кг.
Ширина: 210 мм.
Высота: 950 мм.
   
Цена балясины: от 2750 руб.

 

 

О балясинах на лестницах

Балясина «Итальянская №2» – второй вариант стильной и прочной опоры для лестниц и ограждений из чугунного литья высокого качества. Такие изделия могут использоваться самостоятельно и будут прекрасно смотреться при чередовании с первой модификацией балясин, выполненных в похожем дизайне – легком и изящном. Эти важные функциональные элементы обеспечат безопасность передвижения, а также послужат великолепным художественным дополнением интерьера и экстерьера зданий и прилегающих территорий.

Изделия с изящными линиями и плавными завитками, тонкими стеблями и нежными бутонами цветов будут хорошо вписываться в помещения или архитектурные ансамбли, оформленные в различных стилях – средиземноморском, ампир, английском, классическом, рококо, готическом, восточном и других направлениях. Балясины этой модели будут достойным украшением даже самых роскошных итальянских палаццо – городских дворцов-особняков! Они прекрасно подойдут для эстетичного, комфортного и безопасного оборудования входных групп, террас, веранд, балконов и внутренних лестниц загородных домов, офисов компаний, коммерческих и развлекательных учреждений, санаториев, SPA салонов, отелей, ресторанов и других заведений.

 

 

  

 Фото балясины Италия №2 в интерьере и на лестнице 

 Балясина Италия на лестнице

 

Балясина Италия 2

 

Чугунные балясины и столбики для лестниц и интерьеров

© 2018 Ставропольский Литейный завод. Купить мусорные урны, уличные лавочки, садовые чугунные скамейки, металлические балясины, ограждения и столбы. Художественное литье и отливки из чугуна, стали. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.